Войди в наши двери!

+7 (222) 727-20-22

8(35146)9-20-14

Россия, 456770, Челябинская обл, г.Снежинск, ул. Комсомольская, 2А
Как правильно заказать межкомнатную дверь или арку
14.11.2016

Будет очень хорошо, если перед посещением магазина для покупки дверей Вы проделаете домашнюю работу, а именно – сделаете ЗАМЕРЫ всех дверных проемов, с которыми Вы планируете что-либо сделать.
Если Вам по каким-либо причинам неудобно делать замеры самостоятельно, Вы всегда можете обратиться за данной услугой к нам, и мы пришлем к Вам нашего технолога. Приезд нашего специалиста является платной услугой, о ее размере Вы можете узнать в разделе «УСЛУГИ», либо позвонив нам по телефону, указанному в «КОНТАКТАХ», либо «заказав» звонок.
На самом деле, ничего сложного в ЗАМЕРАХ нет. Для каждого дверного проема нужно знать три размера – ширину проема, высоту проема и толщину стены. Под дверным проемом понимается отверстие в стене, используемое для установки дверного блока. Соответственно, шириной проема является расстояние от левого края отверстия в стене до правого, высотой проема является расстояние от сформированного пола до верхнего края проема.
Если у Вас квартира новая, без установленных дверей, то процедура замеров не вызывает никаких затруднений. Если двери у Вас установлены, то желательно демонтировать наличники с одной стороны, чтобы видеть границы проема.
Кроме этого, полезно проверить вертикальность стен с помощью уровня.

Назад

Другие новости
  • 28.05.2018

    КОЛЛЕКЦИЯ ОБОЕВ ОТ ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ТАЛАНТЛИВОГО - ВЯЧЕСЛАВА ЗАЙЦЕВА! 

  • 14.11.2016

    Если Вы приняли решение приобрести входную дверь, то разумнее всего будет начать с вызова нашего специалиста для выполнения замеров и (если необходимо) планирования дополнительных технических решений. Далее наши консультанты помогут Вам оптимально выбрать дверь применительно к Вашей конкретной ситуации.

  • 14.11.2016

    Уход за поверхностью межкомнатных дверей
    Поверхность полотен следует очищать от загрязнений и пыли с применением специальных средств. Действуйте точно по инструкции, указанной на купленном средстве. Изделия могут быть протерты слегка влажной, отжатой тканью. Для этих целей лучше всего использовать материал, который он не оставляет волокон и ворса.

  • 14.11.2016

    Девяносто процентов покупателей выбирают двери исключительно по внешнему виду, цвету и дизайну, оставляя надежность, долговечность и удобство эксплуатации дверей, вообще, без особого внимания.
    Статистика показывает, что только десять процентов покупателей, выбирая двери, уделяют внимание вопросам надежности и практичности, исходят из цели и места применения и использования.


Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных