Войди в наши двери!

+7 (222) 727-20-22

8(35146)9-20-14

Россия, 456770, Челябинская обл, г.Снежинск, ул. Комсомольская, 2А
28.05.2018

Коллекция Mystry (Мистери) - гротескная, шумная, дорогая и своенравная, как праздничная феерия на площади Сан-Марко в Венеции! Как театральная актриса на пике успеха! На ней множество масок: богатство, блеск, очарование, загадка, символ, душа, фантазия, свет! Видеть их - радость! Обладать - престиж! Открывать - удовольствие! Одну за другой, каждый день, каждую минуту, каждый взгляд!  

Зайцев Мистери

Коллекция Grande (Гранде) - проект, грандиозный по замыслу и выдающийся по реализации, а главное - невероятный по качеству исполнения. Уникальная проработка элементов, абсолютный визуальные и тактильный эффект дорогого текстиля, потрясающий объем и удивительный дизайн от великого кутюрье Славы Зайцева! 
Grande - настоящий грандиозный haute couture!  

Зайцев Гранде

Назад

Другие новости
  • 14.11.2016

    Если Вы приняли решение приобрести входную дверь, то разумнее всего будет начать с вызова нашего специалиста для выполнения замеров и (если необходимо) планирования дополнительных технических решений. Далее наши консультанты помогут Вам оптимально выбрать дверь применительно к Вашей конкретной ситуации.

  • 14.11.2016

    Уход за поверхностью межкомнатных дверей
    Поверхность полотен следует очищать от загрязнений и пыли с применением специальных средств. Действуйте точно по инструкции, указанной на купленном средстве. Изделия могут быть протерты слегка влажной, отжатой тканью. Для этих целей лучше всего использовать материал, который он не оставляет волокон и ворса.

  • 14.11.2016

    Будет очень хорошо, если перед посещением магазина для покупки дверей Вы проделаете домашнюю работу, а именно – сделаете ЗАМЕРЫ всех дверных проемов, с которыми Вы планируете что-либо сделать.

  • 14.11.2016

    Девяносто процентов покупателей выбирают двери исключительно по внешнему виду, цвету и дизайну, оставляя надежность, долговечность и удобство эксплуатации дверей, вообще, без особого внимания.
    Статистика показывает, что только десять процентов покупателей, выбирая двери, уделяют внимание вопросам надежности и практичности, исходят из цели и места применения и использования.


Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных